Analise e Desenvolvimento de Sistemas
contadores de visitas
Conectar-se

Esqueci minha senha

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Top dos mais postadores
Fernandes (833)
 
Aninha (479)
 
elenilton (278)
 
@RaphaelNovaes (241)
 
Oráculo (156)
 
Ana Paula Patuta (151)
 
Corsario (143)
 
Helio Andrade (111)
 
edcarllosxs (92)
 
Marcel Cerqueira (90)
 

PAINEL DO USUÁRIO
Convidado
Mensagens: 0


Alterar
Ver
Tópicos e mensagens
Quem está conectado
87 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 83 Visitantes :: 1 Motor de busca

caryello, EnildoCarmo, Fernandes, washington2001

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 354 em Seg 5 Maio 2014 - 20:37
Setembro 2017
DomSegTerQuaQuiSexSab
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendário Calendário


CODIGO C# PORTFÓLIO EM GRUPO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

CODIGO C# PORTFÓLIO EM GRUPO

Mensagem por Corsario em Qui 30 Maio 2013 - 17:54

Pessoal!
Sou do 3º Semestre e um aluno do 1º Semestre me pediu ajuda com o código.
Falta terminar o ITEM LISTAR... Mas esta meio caminho andado... Abs

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication4
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{

//****** o que o programa precisa fazer******
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// Elabore um algoritmo em C#(Sharp) dentro de um projeto
//Application Console que capture via teclado todos os dados como nome
//endereço, telefone, fax, email, e o “título” do livro emprestado para um aluno.
//Faça isso enquanto o usuário da Biblioteca, operador do sistema, desejar. Então
//enquanto o usuário desejar o programa irá emprestar outros livros até um limite
//de 5 livros por aluno. No final apresente: 1) O total de livros emprestados pra este
//aluno; 2) O nome do aluno que fez o empréstimo;
int count = 0;
// interface inicial
Console.WriteLine("");
Console.WriteLine(" INCLUSAO PILHA");
Console.WriteLine("+--------------------+");
Console.WriteLine("| Menu Operacoes |");
Console.WriteLine("| 0 - Sair |");
Console.WriteLine("| 1 - Incluir |");
Console.WriteLine("| 2 - Excluir |");
Console.WriteLine("| 3 - Listar |");
Console.WriteLine("+--------------------+");
Console.WriteLine("");
string opcao = "";
// declarando as arrays aonde irão os nomes
string[] livros = new string[5];
string[] nomes = new string[5];
string[] enderecos = new string[5];
string[] telefones = new string[5];
string[] faxs = new string[5];
string[] emails = new string[5];
string[] nomelivros = new string[5];
// declarando strings para inserir nas arrays
string livro = "";
string nome = "";
string endereco = "";
string telefone = "";
string fax = "";
string email = "";
string nomelivro = "";
// laço para escolha da opção
while (!opcao.Equals(0))
{
Console.Write("Escolha uma opcao ... ");
opcao = Console.ReadLine();
// opção incluir livro
if (opcao == "1")
{
if (count < 5)
{
//inserindo nome
Console.Write("Digite nome: ");
nome = Console.ReadLine();
nomes[count] = nome;
// inserindo endereço
Console.Write("Digite endereço: ");
endereco = Console.ReadLine();
enderecos[count] = endereco;
//inserindo telefone
Console.Write("Digite telefone: ");
telefone = Console.ReadLine();
telefones[count] = telefone;
//inserindo fax
Console.Write("Digite fax: ");
fax = Console.ReadLine();
faxs[count] = fax;
//inserindo email
Console.Write("Digite email: ");
email = Console.ReadLine();
emails[count] = email;
//inserindo nome livro
Console.Write("Digite nome do livro: ");
nomelivro = Console.ReadLine();
nomelivros[count] = nomelivro;
count++;
Console.WriteLine("Livro " + nomelivro + " locado por " + nome + " incluído com sucesso" );
Console.WriteLine("Precione uma tecla para continuar");
Console.ReadKey();
Console.Clear();

}
// se for maior que 5
else
{
Console.WriteLine("ERROR, você já cadastrou 5 livros!!!");
}

}
// opção excluir
else if (opcao == "2")
{
Console.Write("Informe o nome do livro a ser excluido.: ");
livro = Console.ReadLine();
if (nomelivros.Contains(nomelivro))
{
int numIdx = (Array.IndexOf(nomelivros, nomelivro));
List<string> lista = nomelivros.ToList();
lista.Remove(nomelivros[numIdx]);
nomelivros = lista.ToArray();
Console.WriteLine("Livro: " + nomelivro + " removido com sucesso.");
}
// caso não ache o livro
else
{
Console.WriteLine("livro nao encontrado");
}

}
// opção listar
else if (opcao == "3")
{
for (count = 0; count <= 5 ; count++)
{
count = (Array.IndexOf(nomelivros, nomelivro));
List<string> lista = nomelivros.ToList();
Console.WriteLine(nomelivro);
}

/*
if (nomelivros.Contains(nomelivro))
{
int numIdx = (Array.IndexOf(nomelivros, nomelivro));
List<string> lista = nomelivros.ToList();
lista.Remove(nomelivros[numIdx]);
nomelivros = lista.ToArray();
Console.WriteLine("Livro: " + nomelivro + " removido com sucesso.");
}
* */
}
else if (opcao == "0")
{
return;
}
else
{
Console.WriteLine("Opção inválida.");
}
}

}
}
}
avatar
Corsario
Nivel 4
Nivel 4

Mensagens : 143
Data de inscrição : 15/10/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Duvida

Mensagem por paracuanaweb em Qui 30 Maio 2013 - 18:08

Olá Dalsanto, eu sei que é pedir muito, mas teria como disponibilizar o código pronto?

paracuanaweb
Nivel 1
Nivel 1

Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/04/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CODIGO C# PORTFÓLIO EM GRUPO

Mensagem por Corsario em Qui 30 Maio 2013 - 18:21

paracuanaweb escreveu:Olá Dalsanto, eu sei que é pedir muito, mas teria como disponibilizar o código pronto?

Tchê!
To tentando, se eu conseguir até segunda-feira eu posto aqui. Ok
Vou pedir ajuda aos Universitários.... kkkkkkkkkk

Abraços Very Happy
avatar
Corsario
Nivel 4
Nivel 4

Mensagens : 143
Data de inscrição : 15/10/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

CODIGO C#

Mensagem por JeanKosmo em Sex 31 Maio 2013 - 10:11

paracuanaweb escreveu:Olá Dalsanto, eu sei que é pedir muito, mas teria como disponibilizar o código pronto?
CARO AMIGO..NA VERDADE O Q ELES QUEREM???? O SUA LOGICA ESTA MAIS COMPLEXA DO QUE A MINHAA...PARABENS...
avatar
JeanKosmo
Nivel 2
Nivel 2

Mensagens : 44
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 30
Localização : VITÓRIA DO JARI

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CODIGO C# PORTFÓLIO EM GRUPO

Mensagem por elenilton em Sex 31 Maio 2013 - 10:26

Código:
Elabore um algoritmo em C#(Sharp) dentro de um projeto Application Console que capture via teclado todos os dados como nome endereço, telefone, fax, email, e o “título” do livro emprestado para um aluno.
Faça isso enquanto o usuário da Biblioteca, operador do sistema, desejar. Então enquanto o usuário desejar o programa irá emprestar outros livros até um limite de 5 livros por aluno. No final apresente: 1) O total de livros emprestados pra este aluno; 2) O nome do aluno que fez o empréstimo;

Não sei pq vocês estão colocando essa parte de excluir livros...

O meu está quase pronto:

Código:

 string nome = "";
            string endereço = "";
            string telefone = "";
            string fax = "";
            string email = "";
            string titulo = "";
            string resp = "";
            int livros_emprestados = 0;

            Console.WriteLine("CADASTRO DE ALUNOS DA NOSSA LOCADORA DE LIVROS ");


            //while (livros_emprestados <= 5)
            //{
                Console.Write("Entre com o nome do aluno...: ");
                nome = Console.ReadLine();

                Console.Write("Entre com o endereço do aluno...: ");
                endereço = Console.ReadLine();

                Console.Write("Entre com o telefone do aluno...: ");
                telefone = Console.ReadLine();

                Console.Write("Entre com o fax do aluno...: ");
                fax = Console.ReadLine();

                Console.Write("Entre com o email do aluno...: ");
                email = Console.ReadLine();

                while (livros_emprestados <= 5){

                    Console.Write("Entre com o título do livro...: ");
                    titulo = Console.ReadLine();
                    livros_emprestados += 1;

                    if (livros_emprestados == 5)
                    {
                        Console.WriteLine("Nome do aluno..: " + nome);
                        Console.WriteLine("Total de livros emprestados..: " + livros_emprestados);
                        break;
                    }
                    else
                    {
                                     

                        Console.Write("Deseja continuar? < S = Sim, N = Não..: > ");
                        resp = Console.ReadLine();
                        while (resp != "n" && resp != "s")
                        {
                            Console.Write("Deseja continuar? < S = Sim, N = Não..: > ");
                            resp = Console.ReadLine();
                        }


                        if (resp == "n")
                        {
                            Console.WriteLine("Nome do aluno..: " + nome);
                            Console.WriteLine("Total de livros emprestados..: " + livros_emprestados);
                            break;
                        }

                    }


                    [Somente administradores podem ver este link] do aluno..: " + nome);
                  // Console.WriteLine("Total de livros emprestados..: " + livros_emprestados);

               
            } // FIM DO WHILE
avatar
elenilton
Nivel 5
Nivel 5

Mensagens : 278
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 44
Localização : Teixeira de Freitas, BA

Ver perfil do usuário http://elenilton.url.ph/

Voltar ao Topo Ir em baixo

MEUS CÓDIGOS

Mensagem por JeanKosmo em Sex 31 Maio 2013 - 10:34

JEAN SOUSA COSMO SOBRINHO escreveu:
paracuanaweb escreveu:Olá Dalsanto, eu sei que é pedir muito, mas teria como disponibilizar o código pronto?
CARO AMIGO..NA VERDADE O Q ELES QUEREM???? O SUA LOGICA ESTA MAIS COMPLEXA DO QUE A MINHAA...PARABENS...
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication3
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
string nome = "";
string endereço = "";
string telefone = "";
string fax = "";
string email = "";
string titulo = "";
string resp = "";
int livros_emprestados = 0;

Console.WriteLine("CADASTRO DE ALUNOS DA NOSSA LOCADORA DE LIVROS ");


while (livros_emprestados <= 5)
{
Console.Write("Entre com o nome do aluno...: ");
nome = Console.ReadLine();

Console.Write("Entre com o endereço do aluno...: ");
endereço = Console.ReadLine();

Console.Write("Entre com o telefone do aluno...: ");
telefone = Console.ReadLine();

Console.Write("Entre com o fax do aluno...: ");
fax = Console.ReadLine();

Console.Write("Entre com o email do aluno...: ");
email = Console.ReadLine();

Console.Write("Entre com o título do livro...: ");
titulo = Console.ReadLine();
livros_emprestados += 1;

Console.Write("Deseja continuar? < S = Sim, N = Não..: > ");
resp = Console.ReadLine();

if (resp == "s")
{
else
{
Console.WriteLine("Nome do aluno..: " + nome);
Console.WriteLine("Total de livros emprestados..: " + livros_emprestados);
}
}
}
}
}
}
>>>>>>>>>>>>>>>>>> FICAREI GRATO SE VC PODER ME AJUDAR<<<<<<<<<<<
avatar
JeanKosmo
Nivel 2
Nivel 2

Mensagens : 44
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 30
Localização : VITÓRIA DO JARI

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CODIGO C# PORTFÓLIO EM GRUPO

Mensagem por elenilton em Sex 31 Maio 2013 - 12:27

Jean, esse código tem erros e não funciona como deve ser.

Você tentou adaptar o meu lá em cima. Ali falta pouquinha coisa.
avatar
elenilton
Nivel 5
Nivel 5

Mensagens : 278
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 44
Localização : Teixeira de Freitas, BA

Ver perfil do usuário http://elenilton.url.ph/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Meu algorítimo para o portfólio em grupo pronto

Mensagem por Jailton em Dom 2 Jun 2013 - 13:07

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace PT1_Grupo_C1
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
String nome = "";
String endereco = "";
String tel = "";
String fax = "";
String email = "";
String resposta = "";
String tLivro = "";
int qLivros = 0;

Console.BackgroundColor = ConsoleColor.Blue;
Console.WriteLine("+============================================================================+");
Console.WriteLine("+ +");
Console.WriteLine("+ +");
Console.WriteLine("+ NOSSA LOCADORA DE LIVROS +");
Console.WriteLine("+ +");
Console.WriteLine("+ +");
Console.WriteLine("+============================================================================+");
Console.BackgroundColor = ConsoleColor.Black;
Console.WriteLine("");

Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
Console.WriteLine("------------------------------------------------------------------------------");
Console.WriteLine("<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< CADASTRO DO ALUNO >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>");
Console.WriteLine("------------------------------------------------------------------------------");
Console.ForegroundColor = ConsoleColor.White;
Console.WriteLine("");

Console.Write("NOME DO ALUNO..: ");
nome = Console.ReadLine();

Console.Write("ENDEREÇO.......: ");
endereco = Console.ReadLine();

Console.Write("TELEFONE.......: ");
tel = Console.ReadLine();

Console.Write("FAX............: ");
fax = Console.ReadLine();

Console.Write("E-MAIL.........: ");
email = Console.ReadLine();

Console.WriteLine("");

Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Blue;
Console.WriteLine("============================= CADASTRO DE LIVROS =============================");
Console.ForegroundColor = ConsoleColor.White;
Console.WriteLine("");

resposta = "s";
do
{
if (qLivros <= 4)
{
Console.Write("TÍTULO DO LIVRO " + (qLivros + 1) + "........: ");
tLivro = Console.ReadLine();
qLivros = qLivros + 1;

Console.WriteLine("");

Console.Write("DESEJA CADASTRAR OUTRO LIVRO? (S = SIM / N = NÃO)..: ");
resposta = Console.ReadLine();

Console.WriteLine("");

if (resposta == "n")
break;
}
else
{
Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red;
Console.WriteLine(" *============================================*");
Console.WriteLine(" * DESCULPE! *");
Console.WriteLine(" * LIMITE DE EMPESTIMO PERMITIDO EXCEDEU. *");
Console.WriteLine(" *============================================*");
Console.ForegroundColor = ConsoleColor.White;
Console.WriteLine("");
break;
}

}while (resposta != "n");

Console.ForegroundColor = ConsoleColor.DarkGreen;
Console.WriteLine("################################# RELATÓRIO #################################");
Console.ForegroundColor = ConsoleColor.White;
Console.WriteLine("");

Console.WriteLine("NOME DO ALUNO................: " + nome);
Console.WriteLine("TOTAL DE LIVROS EMPRESTADOS..: " + qLivros);
Console.WriteLine("");

}
}
}


Jailton Correia

Quixabeira-BA

Aluno do Campus Jacobina-BA
avatar
Jailton
Nivel 0
Nivel 0

Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/05/2013
Idade : 34
Localização : Quixabeira-BA

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CODIGO C# PORTFÓLIO EM GRUPO

Mensagem por paracuanaweb em Seg 3 Jun 2013 - 10:46

Olá novamente, dalsanto, conseguiu desenvolver o restante do código?

paracuanaweb
Nivel 1
Nivel 1

Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/04/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CODIGO C# PORTFÓLIO EM GRUPO

Mensagem por elenilton em Seg 3 Jun 2013 - 15:46

paracuanaweb escreveu:Olá novamente, dalsanto, conseguiu desenvolver o restante do código?

O código acima, do Jailton Correia, está muito bom.
avatar
elenilton
Nivel 5
Nivel 5

Mensagens : 278
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 44
Localização : Teixeira de Freitas, BA

Ver perfil do usuário http://elenilton.url.ph/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CODIGO C# PORTFÓLIO EM GRUPO

Mensagem por marcos..antonio em Seg 3 Jun 2013 - 19:04

Very Happy

marcos..antonio
Nivel 0
Nivel 0

Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/06/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CODIGO C# PORTFÓLIO EM GRUPO

Mensagem por gcb8 em Qua 5 Jun 2013 - 12:27

Alguém fez o código com ponteiros?

gcb8
Nivel 0
Nivel 0

Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/06/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CODIGO C# PORTFÓLIO EM GRUPO

Mensagem por marcks28 em Qui 6 Jun 2013 - 10:10

Galera, desculpem a ignorancia, mas é necessário explicar o código passo a passo ou só uma breve introdução antes de escreve-lo no trabalho?

marcks28
Nivel 0
Nivel 0

Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/06/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CODIGO C# PORTFÓLIO EM GRUPO

Mensagem por Corsario em Qui 6 Jun 2013 - 11:17

paracuanaweb escreveu:Olá novamente, dalsanto, conseguiu desenvolver o restante do código?

Opa!
Acabei abandonando aquele lá, pois estava muito complexo e fiquei com medo do tutor me mandar fazer novamente e acabei usando o do Diogo... O do Diogo esta muito bom e funcionando perfeitamente... Abraços Very Happy
avatar
Corsario
Nivel 4
Nivel 4

Mensagens : 143
Data de inscrição : 15/10/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CODIGO C# PORTFÓLIO EM GRUPO

Mensagem por Corsario em Qui 6 Jun 2013 - 11:19

dalsanto escreveu:
paracuanaweb escreveu:Olá novamente, dalsanto, conseguiu desenvolver o restante do código?

Opa!
Acabei abandonando aquele lá, pois estava muito complexo e fiquei com medo do tutor me mandar fazer novamente e acabei usando o do Diogo... O do Diogo esta muito bom e funcionando perfeitamente... Abraços Very Happy
Acabei usando esse:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication4
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
int count = 0;
Console.WriteLine("");
Console.WriteLine(" INCLUSAO PILHA");
Console.WriteLine("+--------------------+");
Console.WriteLine("| Menu Operacoes |");
Console.WriteLine("| 0 - Sair |");
Console.WriteLine("| 1 - Incluir |");
Console.WriteLine("| 2 - Excluir |");
Console.WriteLine("+--------------------+");
Console.WriteLine("");
string opcao = "";
string[] livros = new string[20];
string livro = "";
while (!opcao.Equals(0))
{
Console.Write("Escolha uma opcao ... ");
opcao = Console.ReadLine();
if (opcao == "1")
{
if (count < 20)
{
Console.Write("Informe um valor para incluir.: ");
livro = Console.ReadLine();
livros[count] = livro;
count++;
Console.WriteLine("Livro " + livro + " incluido com sucesso!!!");

}
else
{
Console.WriteLine("OVERFLOW - Erro de excesso de dados, sua lista esta completa !!!");
}



}
else if (opcao == "2")
{
Console.Write("Informe o nome do livro a ser excluido.: ");
livro = Console.ReadLine();
if (livros.Contains(livro))
{
int numIdx = (Array.IndexOf(livros, livro));
List<string> lista = livros.ToList();
lista.Remove(livros[numIdx]);
livros = lista.ToArray();
Console.WriteLine("Livro: " + livro + " removido com sucesso.");
}

else
{
Console.WriteLine("livro nao encontrado");
}


}
else if (opcao == "0")
{
return;
}
else
{
Console.WriteLine("Opção inválida.");
}
}

}
}
}
avatar
Corsario
Nivel 4
Nivel 4

Mensagens : 143
Data de inscrição : 15/10/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CODIGO C# PORTFÓLIO EM GRUPO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum