Analise e Desenvolvimento de Sistemas
contadores de visitas
Conectar-se

Esqueci minha senha

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Top dos mais postadores
Fernandes (1116)
 
Aninha (479)
 
elenilton (284)
 
@RaphaelNovaes (241)
 
Oráculo (157)
 
Ana Paula Patuta (151)
 
Corsario (143)
 
jsjunior (118)
 
Helio Andrade (111)
 
edcarllosxs (92)
 

PAINEL DO USUÁRIO
Convidado
Mensagens: 0


Alterar
Ver
Tópicos e mensagens
Quem está conectado
60 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 57 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alvarenga, muskhd, roussenq

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 354 em Seg 5 Maio 2014 - 20:37
Novembro 2017
DomSegTerQuaQuiSexSab
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendário Calendário


Av1 - Cst Anál e Desenv Sist - Organização de Computadores

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Av1 - Cst Anál e Desenv Sist - Organização de Computadores

Mensagem por Márcio Rodrigo em Qui 11 Maio 2017 - 14:58

1)
Os barramentos são vias responsáveis pela transição dos dados entre as unidades de um computador e seus dispositivos. Os tipos de barramentos são:

Alternativas:

a)
Dados, endereços e de controle.
b)
Dados, endereços e de sistema.
c)
Dados, endereços e de transmissão.
d)
Endereços, controle e de ligação.
e)
Endereços, controle e de dados.
2)
Historicamente os computadores evoluíram muito nos últimos 70 anos, desde o fim da Segunda Guerra Mundial podemos presenciar uma série de inovações tecnológicas que alavancaram o crescimento da indústria da informática. Assinale entre as alternativas a seguir aquela que apresenta as características dos computadores da terceira geração.

Alternativas:

a)
Funcionavam a transistores.
b)
Apresentavam um chip com CPU.
c)
Apresentavam processadores de 64 bits.
d)
Foram introduzidos os Circuitos Integrados.
e)
Funcionavam à válvula.
3)
A expressão booleana A(BC) = (AB)C representa a:

Alternativas:

a)
Lei comutativa da adição.
b)
Lei associativa da divisão.
c)
Lei associativa da subtração.
d)
Lei associativa da multpilicação.
e)
Lei comutativa da multiplicação.
4)
Assinale a alternativa que apresenta somente padrões de barramentos de conectores.

Alternativas:

a)
IDE SATA,SATA I/II/III.
b)
RAM/ROM e Cache.
c)
ISA, PCI, AGP, PCI Express e USB.
d)
SCSI, DMR e DDR.
e)
Memória EEPROM.
5)
Em computação temos uma série de componentes que fazem parte de um equipamento denominado computador, desde a entrada até a saída dos dados.

Associe as colunas a seguir e escolha a alternativa correta que apresente a sequência correta:

a) Unidade de entrada ( ) Impressoras

b) Unidade de saída ( ) Memória RAM

c) Unidade de processamento ( ) Touch-screen

d) Unidade de armazenamento ( ) Processador

Alternativas:

a)
a, b, c, d.
b)
a, c, b, d.
c)
b, d, a, c.
d)
b, a, c, d.
e)
b, c, a, d.
6)
Assinale a alternativa que apresenta somente padrões empregados em dispositivos de armazenamento.

Alternativas:

a)
IDE/ATA e SATA I/II/III.
b)
RAM/ROM e Cache.
c)
Memória principal e secundária.
d)
Memória PROM.
e)
Memória EEPROM.
7)
O pesquisador e cientista que introduziu a ideia de um computador com uma CPU em um projeto de computador foi:

Alternativas:

a)
Joseph Von Braun.
b)
John Von Braun.
c)
John Von Neumann.
d)
Joseph Von Neumann.
e)
John Von Peter.
Cool
Na eletrônica digital empregamos uma série de portas disponíveis. A porta OR realiza a:

Alternativas:

a)
Multiplicação das entradas.
b)
Soma das entradas.
c)
Subtração das entradas.
d)
Substituição das entradas.
e)
Divisão das entradas.
9)
Leia com atenção as alternativas seguintes e assinale a correta:

Alternativas:

a)
A capacidade de administrar a quantidade de memória RAM cresce a cada geração de processadores.
b)
Houve geração de processadores de 128, 256 e 512 Tbits.
c)
Com o surgimento da Internet, teve início uma nova geração de máquinas totalmente diferente com mais de 1 Tbits de processador.
d)
A unidade de controle processa os dados que são inseridos no sistema.
e)
A memória ROM é a memória principal e real dos computadores.
10)
A memória que agiliza a comunicação do processador com a memória principal proporcionando um processamento mais eficiente é a memória:

Alternativas:

a)
Auxiliar.
b)
Secundária.
c)
De registradores.
d)
Cache.
e)
ROM.

Márcio Rodrigo
Nivel 1
Nivel 1

Mensagens : 18
Data de inscrição : 23/09/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Av1 - Cst Anál e Desenv Sist - Organização de Computadores

Mensagem por Márcio Rodrigo em Ter 16 Maio 2017 - 9:09

ALGUÉM QUE JÁ FEZ ESSA ATIVIDADE?

Márcio Rodrigo
Nivel 1
Nivel 1

Mensagens : 18
Data de inscrição : 23/09/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Av1 - Cst Anál e Desenv Sist - Organização de Computadores

Mensagem por exunettto0 em Sex 19 Maio 2017 - 23:33

alguem?

exunettto0
Nivel 2
Nivel 2

Mensagens : 40
Data de inscrição : 28/02/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Av1 - Cst Anál e Desenv Sist - Organização de Computadores

Mensagem por Julian em Qua 24 Maio 2017 - 18:31

Respostas:
1- A
2- D
3- D
4- C
5- C
6- A
7- C
8- B
9- A
10- D


100%
avatar
Julian
Nivel 1
Nivel 1

Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/11/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Av1 - Cst Anál e Desenv Sist - Organização de Computadores

Mensagem por jorge fyke em Qua 31 Maio 2017 - 12:14

Respostas:
1- A
2- D
3- D
4- C
5- C
6- A
7- C
8- B
9- A
10- D

100%

jorge fyke
Nivel 0
Nivel 0

Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/10/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Av1 - Cst Anál e Desenv Sist - Organização de Computadores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum