Analise e Desenvolvimento de Sistemas


Participe do fórum, é rápido e fácil

Analise e Desenvolvimento de Sistemas
Analise e Desenvolvimento de Sistemas
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Entrar

Esqueci-me da senha

Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Top dos mais postadores
Fernandes (26272)
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_lcap1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Voting_bar1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_rcap1 
elenilton-apostileiros (6357)
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_lcap1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Voting_bar1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_rcap1 
Elenilton (6320)
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_lcap1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Voting_bar1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_rcap1 
jsjunior (1857)
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_lcap1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Voting_bar1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_rcap1 
Professor (548)
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_lcap1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Voting_bar1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_rcap1 
Aninha (477)
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_lcap1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Voting_bar1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_rcap1 
Paulinha (304)
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_lcap1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Voting_bar1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_rcap1 
provasunopar2 (298)
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_lcap1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Voting_bar1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_rcap1 
Braga Jr. (241)
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_lcap1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Voting_bar1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_rcap1 
auxilioacademico2024 (206)
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_lcap1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Voting_bar1URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Vote_rcap1 

PAINEL DO USUÁRIO

Mensagens: 0


Alterar
Ver
Tópicos e mensagens
Quem está conectado?
36 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 36 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 354 em Seg 5 maio 2014 - 21:37
Últimos assuntos
» FAÇO PORTFÓLIO EXCLUSIVO - SEM CÓPIA / SEM PLÁGIO
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" I_icon_minitimeDom 5 maio 2024 - 9:29 por elenilton-apostileiros

» FAÇO PORTFÓLIO EXCLUSIVO - SEM CÓPIA / SEM PLÁGIO Unopar Anhanguera Pitágoras Uniderp UNIP
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" I_icon_minitimeDom 5 maio 2024 - 9:29 por elenilton-apostileiros

» Portfolio EAD Unopar Anhanguera Pitagoras Uniderp Unip Faveni 2024.1
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" I_icon_minitimeDom 5 maio 2024 - 9:28 por elenilton-apostileiros

» Portfolio EAD Projeto de Extensão Unopar Anhanguera Pitagoras Uniderp Unip Faveni Ampli 2024.1
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" I_icon_minitimeDom 5 maio 2024 - 9:26 por elenilton-apostileiros

» V.E.N.D.O Projeto de extensão - TODOS OS CURSOS -padrão ou exclusivo (sem plágio)
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" I_icon_minitimeDom 5 maio 2024 - 9:26 por elenilton-apostileiros

»  Trabalhos prontos para entrega rápida ou exclusiva sob encomenda
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" I_icon_minitimeDom 5 maio 2024 - 9:25 por elenilton-apostileiros

» Projeto de Extensão I e II EAD Unopar Anhanguera Pitagoras Uniderp Unip Faveni 2024.1
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" I_icon_minitimeDom 5 maio 2024 - 9:23 por elenilton-apostileiros

» Portfolio EAD Unopar Anhanguera Pitagoras Uniderp Unip Faveni 2024.1
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" I_icon_minitimeDom 5 maio 2024 - 9:22 por elenilton-apostileiros

» V.E.N.D.O Projeto de extensão - TODOS OS CURSOS -padrão ou exclusivo (sem plágio)
URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" I_icon_minitimeDom 5 maio 2024 - 9:22 por elenilton-apostileiros

maio 2024
DomSegTerQuaQuiSexSáb
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendário Calendário


URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME"

4 participantes

Ir para baixo

URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Empty URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME"

Mensagem por herycklimma Ter 19 maio 2015 - 23:04

OLÁ ,BOA NOITE!ALGUEM TEM O PORTIFOLIO EM GRUPO DO 3° SEM.PIZZARIA "AN POPAROME"?
SE TIVER POR FAVOR ME MANDE - mabrolgaster"ARROBA"gmail.com
TENHO TRABALHOS DE OUTRO"S" SEM...PRECISANDO...



UNOPAR VIRTUAL
Análise e Desenvolvimento de Sistemas
Disciplina Professor
Linguagens de Programação e Estrutura
de Dados
Anderson E. M. Gonçalves
Merris Mozer
Banco de Dados I Roberto Y. Nishimura
Organização de Computadores Paulo K. Nishitani
Análise Orientada a Objetos I Polyanna P. G. Fabris
Semestres:
2º e 3º
PRODUÇÃO TEXTUAL EM GRUPO
Caro Aluno,
A produção textual interdisciplinar em grupo tem co
mo base os assuntos
abordados no eixo temático, envolvendo
todas as disciplinas do semestre
.
Objetivo:
Trabalhar o conteúdo do eixo temático, incentivar a
interatividade e a
regionalidade e auxiliar na aplicação dos conceitos
estudados, bem como:

Implementar os cadastros e rotinas para o desenvol
vimento do sistema de
Controle de Entrega de Pizza utilizando a linguagem
C#.

Criar o banco de dados para o armazenamento e mani
pulação das
informações.

Desenvolver as técnicas de análise de sistemas e e
ngenharia de
software
.

Adequar equipamentos necessários para solução dos
problemas.
Eixo Temático:
Desenvolvimento de Sistemas de Informação I.
Orientações:

Alunos com disciplinas em regime
REGULAR:
UNOPAR VIRTUAL
An
á
lise e Desenvolvimento de Sistemas

A atividade deve ser realizada
EM GRUPOS
de
2
(dois) a
7
(sete)
alunos.

Na capa
do trabalho devem constar
os
nomes
de todos os alunos
participantes
do grupo.

É
obrigatória
a
apresentação
da atividade
em grupo
no polo no
horário das aulas atividades das disciplinas de sem
inários.

A indicação do tempo de apresentação é de, aproxim
adamente, 20
minutos.

Alunos com disciplinas em regime de
DEPENDÊNCIA
ou
ADAPTAÇÃO:

A atividade deve ser realizada
INDIVIDUALMENTE
.
UNOPAR VIRTUAL
An
á
lise e Desenvolvimento de Sistemas

O texto deve estar de acordo com o estabelecido na
s normas
ABNT
para
construção
de
documento textual
.

É sugerida a leitura de todo material disponibiliz
ado no ambiente virtual
para melhor compreensão dos conceitos pesquisados,
assim como das
bibliografias citadas nas disciplinas.

Lembre-se de que seu tutor eletrônico está à dispo
sição para sanar as
possíveis dúvidas.

Acessem a
sala do tutor
e os
fóruns
.

Atenção
para o
prazo de envio
da atividade
.
Atividade Proposta:
1.
Capa, Folha de Rosto e Sumário.
2.
Introdução:
apresente o contexto da atividade com objetividade
, buscando
familiarizar o leitor com o conteúdo a ser abordado
, ou seja, explique do que se
trata o trabalho.
3.
Objetivo:
demonstre as metas a serem alcançadas.
4.
Desenvolvimento:
4.1. Baseado no cenário proposto crie:
4.1.1. O Diagrama de Caso de Uso.
4.1.2.
O Diagrama de Classe, representando em cada classe
seus atributos
e operações.
4.2. Identifique qual a estrutura de dados utilizad
a, explicando suas regras de
operação e exemplifique as etapas de inserção de um
pedido na
linguagem C# (SHARP).
4.3. Identifique as entidades, os atributos e os re
lacionamentos com
cardinalidades e, utilizando a ferramenta BrModelo,
crie os modelos
conceitual e lógico.
UNOPAR VIRTUAL
An
á
lise e Desenvolvimento de Sistemas
4.4. Verifique quais as vantagens e desvantagens de
se utilizar uma plataforma
baseada em microcomputadores para atender ao requer
imento desta
pizzaria.
5.
Conclusão:
descreva as principais reflexões sobre o desenvolv
imento da
atividade, considerando o que a atividade lhe propo
rcionou.
6.
Referências:
relacione as fontes utilizadas em ordem alfabética
, incluindo as
referências eletrônicas.
Para a
realização
da
atividade proposta
,
leiam
com muita atenção o
estudo de
caso
descrito no cenário “Sistema de Entrega de Pizza”.
Cenário Proposto: “Sistema de Entrega de Pizza”
A empresa “An Poparome” realizou contato com a Soft
ware House SoftPlus
e informou que necessita automatizar seu processo d
e entrega de pizza. A
SoftPlus enviou um analista de sistemas para realiz
ar o levantamento dos
requisitos.
Durante a reunião, o proprietário da “An Poparome”,
o Sr. Mário, informou
que a pizzaria está em expansão, mas no momento a m
aior necessidade é
automatizar as entregas e, posteriormente, os demai
s setores.
Com base no levantamento realizado pelo analista de
sistemas, foi possível
identificar que a pizzaria necessitará dos seguinte
s controles:
1)
Controle de Cliente:
Neste controle é necessário o nome do cliente,
telefone de contato, endereço, ponto de referência
e data de nascimento. Com
base nestes dados, no momento do pedido, o atendent
e realizará uma pesquisa
pelo número do telefone do cliente, caso esteja cad
astrado, os seus dados
deverão ser exibidos, caso contrário, deverá cadast
rá-lo. Este cenário leva a uma
UNOPAR VIRTUAL
An
á
lise e Desenvolvimento de Sistemas
situação onde, por exemplo, em uma residência, cujo
telefone fixo já esteja
cadastrado para um dos moradores, não poderá ser ca
dastrado para outro
morador da mesma residência, porém, caso necessário
poderá mudar o nome do
morador.
2)
Controle de Entregadores:
Neste controle são necessários os seguintes
dados: nome do entregador, CPF, RG e celular.
3)
Controle do Produto:
Neste caso os produtos são as pizzas a serem
vendidas, sendo necessária a inclusão dos dados, no
me do produto, descrição,
tamanho e custo.
4)
Controle de Pedido:
Para gerenciar os pedidos realizados pelo cliente,
o
atendente deverá informar no registro do pedido: no
me do cliente, nome do
produto, quantidade, tamanho etc. O pedido pode con
ter várias pizzas, porém,
cada pizza apenas um sabor.
Automaticamente o sistema deverá calcular o valor t
otal do pedido, por
exemplo:

Pedido 1
o
1 pizza de calabresa, média, custa R$45,00.
o
1 pizza Romeu e Julieta, pequena, R$35,00.
Resultando no valor total de R$ 80,00, mais a taxa
de entrega. E caso
necessário, o troco é registrado no sistema.
Os pedidos serão atendidos com base nas ligações re
cebidas e o
atendimento ao pedido deverá respeitar a ordem das
ligações. Os pedidos ficarão
nos seguintes
status
:
o
Pendente:
Quando o atendente finaliza seu registro.
UNOPAR VIRTUAL
An
á
lise e Desenvolvimento de Sistemas
o
Em trânsito:
Quando o
motoboy
retira o pedido para a entrega.
o
Cancelado:
Quando surge alguma intercorrência e o pedido não
pode ser entregue.
o
Entregue:
Quando o
motoboy
conclui a entrega e apresenta o
pagamento.
O Sr. Mário informou também que, semanalmente, seu
gerente deverá
gerar pelo sistema um relatório das “Entregas Reali
zadas” para o pagamento dos
entregadores.
O ambiente no qual o sistema deverá ser executado d
everá ser estruturado
e ter, pelo menos, os seguintes equipamentos:
01 Servidor.
01 Estação (utilizada pelo atendente).
01 Estação (utilizada pelo gerente).
01 Impressora Jato de Tinta em rede.
01 Roteador.
01 Modem com conexão ao provedor.
01 Hub.
Tenham um ótimo trabalho!

herycklimma
Nivel 0
Nivel 0

Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/05/2014

Ir para o topo Ir para baixo

URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Empty Re: URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME"

Mensagem por Bryan Seconello Guedes Sex 22 maio 2015 - 15:54

Vendo esse port brother 200 reais
Bryan Seconello Guedes
Bryan Seconello Guedes
Nivel 2
Nivel 2

Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/04/2014
Idade : 29
Localização : CNP _MT

Ir para o topo Ir para baixo

URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Empty portifolio em grupo

Mensagem por brazao Ter 26 maio 2015 - 20:57

Bryan Seconello Guedes escreveu:Vendo esse port brother 200 reais

me passa seu email ..

brazao
Nivel 0
Nivel 0

Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/05/2015

Ir para o topo Ir para baixo

URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Empty Re: URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME"

Mensagem por jessicajapinha Ter 26 maio 2015 - 22:28

ninguem me ajuda! e grupo nao faz nada!! [Apenas Administradores podem visualizar links]
jessicajapinha
jessicajapinha
Nivel 0
Nivel 0

Mensagens : 9
Data de inscrição : 14/05/2015

Ir para o topo Ir para baixo

URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME" Empty Re: URGENTE - PRODUÇÃO TEXTUAL GRUPO 3°SEM. PIZZARIA"AN POPAROME"

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos